BThemes

26 Januari 2012

Liputan Kuliner: Chef Chicken


Hobi memasak memang bisa mendatangkan banyak  inspirasi yang bermanfaat, salah satunya adalah bisnis kuliner yang di dirikan oleh Mas Angga  yaitu Chef Chicken yang berasala dari hobi masak dan nama putra  dari pemiliknya yang sudah berdiri selama 3 tahun.  Dengan pengunjung yang di dominasi oleh keluarga dan kebanyakan dari wisatawan luar kota Batu, Chef Chicken sudah mendapatkan sertifikat halal karena ayam yang di pesan khusus dari Surabaya dengan mengedepankan kebersihan, fresh, dan sehat. Selain di kota Batu, cabang selanjutnya yang akan segera di buka adalah di  Bangil, Banjarmasin, Samarinda, Malang, Jombang, dan Blitar. Menunya mulai dari Puas 1 sampai Puas 4, Puas 1 : Dada ayam, paha atas , nasi, es teh dengan harga Rp 9000,-, Puas 2 : Paha bawah, nasi, es teh dengan harga  Rp 8.000,-, Puas 3 : Sayap, nasi , es teh dengan harga  Rp 7.000,- , Puas 4 : Kebab dan es teh dengan harga Rp 7. 500,-,  Burger, dan Kebab yang menjadi menu  favorit  karena rasanya sangat lezat. Chef Chicken ada di  Jl Diponegoro no 161 – Kota Batu yang buka setiap hari pukul 09.30 sampai 22.00 WIB. Untuk yang ingin delivery, ultah , atau meeting Anda bisa menghubungi 0817052279 atau 081333230380.

Final Result :
Recommended
Follow My Twitter: @TaseemAkbar
Sumber & Photo by : Tim Sares MAS FM (Yusuf R)

0 Comments:

Posting Komentar