BThemes

20 Mei 2012

Liputan Kuliner: Deagong Seafood


Berdiri sejak tahun 2008 Degong seafood yang awalnya bernama  bebek gong dan baru berganti nama tanggal 16 Mei  ini berada di Jl  Cokroaminoto no 02 D. Penamaan Degong seafood ini karena pemiliknya menjunjung tinggi gamelan jawa, dan  gong sebagai gamelan paling besar menginspirasi perubaahan tersebut. Restoran ini didominasi warna oranye cerah dan di hiasi satu buah gong sebagai center of point nya. Selain sebagai resto yang menjadi favorit keluarga juga menjadi tempat tujuan bagi pemberhentian travel – travel. Sesuai dengan namanya di resto ini cenderung menyajikan menu seafood, antara lain berbagai olahan kepiting, udang , cumi cumi, gurami baik dimasak saus asam manis, goreng tepung, mentega, maupun saus padang, ada juga menu bebek dan ayam sebagai pelengkap. Yang membuat restoran ini berbeda dari resto seafood lainnya terletak pada menu andalannya yaitu kepiting soka telur asin dan kepiting soka cabe garam.  Dengan harga yang cukup terjangkau, untuk makanan berkisar dari Rp. 9.000,00 – Rp. 30.000,00 Anda bisa menikmati kelezatan beragam menu resto ini, sementara untuk minuman dimulai dari Rp. 250,00 – Rp. 500,00 untuk es teh manis dan teh tawar yang bisa dinikmati sepuasnya. Jam operasional dari pukul 10.00 WIB – pukul 14.00 WIB, kemudian buka kembali pukul 18.00 WIB - pukul 22.00 WIB, bagi Anda yang tidak bisa langsung datang ke Degong, bisa delivery order maupun reservasi ke line telepon 0341- 365055. Minimal order cukup dengan Rp. 50.000,- . De gong seafood rajanya kepiting soka di Malang.

Final Result :
Really Recomended
Follow My Twitter: @TaseemAkbar
Sumber & Photo by : Tim Sapa Resto MAS FM

0 Comments:

Posting Komentar