BThemes

5 Juni 2012

Liputan Kuliner: Resto Bandeng Tanpa Duri



Daging bandeng sangat lezat, namun saat disantap jadi merepotkan karena durinya. Anda tak perlu khawatir karena sudah banyak sekali tempat makan yang mengolah bandeng tanpa duri Salah satunya berada di Jalan Tapakliman 1 Malang bernama Rumah Makan Bandeng Tanpa Duri dibuka mulai pada tangga l 7 september 2010. Alasan pemilik usaha memilih membuka usaha di bidang makanan siap saji khususnya bandeng tanpa duri karena di Kota Malang masih sedikit rumah makan ataupun restoran yang menawarkan produk makanan siap saji berupa bandeng tanpa duri dengan berbagai olahan menu yang beragam, dan kegemaran memasak dari pemilik usaha.Meskipun usaha ini baru di dirikan kurang lebih 2 bulan di cabang yang ketiga ini, tetapi usaha rumah makan ini sudah cukup dikenal masyarakat sebab rumah makan dahulunya berada di daerah Kebon Agung kemudian pemilik usaha membuka cabang lagi di sekitar Jalan Arjuno sebab animo masyarakat cukup tinggi. Rumah makan ini merupakan usaha keluarga yang diawasi langsung oleh sang istri dan keluarganya.Untuk perkembangan produknya sendiri pemilik usaha melakukan pengembangan cita rasa untuk produk dengan cara menambah menu-menu baru seperti Kelo Mrico,Otak-Otak,Serani dan aneka olahan bandeng lainnya. Dengan harga Rp 12.000,00-Rp 17.000,00.  Untuk minumannya tersedia Es Kopyor, Soda Gembira, Sinom, dan Es Kawis khas Jawa Tengah dengan harga berkisar Rp 7.000,00an.  Yang istimewa dari tempat makan ini adalah rasa bandengnya yang sama sekali tidak bau tanah, karena selalu menggunakan bandeng segar dan durinya dicabut dengan pinset. Melayani juga untuk pemesanan acara ultah, selametan dan pesanan nasi kotak. Tempat makan yang buka Pk 09.00-20.00WIB untuk delivery order dan reservasi anda bisa menghubungi nomor 0341-5446449 dan 085231666290.

Final Result :
Recomended
Follow My Twitter: @TaseemAkbar
Sumber & Photo by : Tim Sapa Resto MAS FM

1 komentar: